zeftera.ru.

Семьи мертвых в футбольной схватке в Египте обретут миллиарды

7106ebfb

Общественная потасовка после поединка в Египте Было обнародовано, что Интернациональная ассоциация футбола предоставит экономическую помощь семья мертвых в процессе общественной кровавой потасовки в Порт-Саиде. 

Все денежные средства будут переброшены в филантропический ресурс, сформированный футбольным клубом «Аль-Ахли». Вице-президент FIFAЗепп Блаттер заявил: «Я сообщил после катастрофы, что сей день стал темным днем в истории футбола. Некоторые из мертвых были совершенно юными ребятами. Сейчас их семьи утратили кормильцев и нуждаются в помощи. Всемирное футбольное объединение, и в том числе FIFA, должны помочь потерпевшим».

Напоминаем, 1 марта в Порт-Саиде после футбольного поединка на спорткомплекс случились общественные столкновения болельщиков, милиции. Тогда были убиты 74 человека, и больше тыс пострадали, в Египте был объявлен многодневный траур по потерянным.   

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>