zeftera.ru.

Сборная 22-го экскурсионного тура Ла Лиги

7106ebfb

Образца UA-Футбол продолжает устанавливать условную сборную еще одного игрового дня Ла Лиги.

Что любопытного произошло в туре Образцы и на кого стоило обратить свое внимание на прошлых выходных?

Голкипер. Диего Алвес («Валенсия»)

Непроигрыш «Валенсии» в поединке с «Атлетико» — подвиг, без колебаний, как раз голкипера «летучих мышей». Находившийся в самом начале году на магазине за Гуаитой, Алвес выходит в заключительных экскурсионных турах и подтверждает, что он — номер 1 на «Месталье». Вот и ряд сейвов в игре «Атлетико», полученный пенальти в начале недели от «Барсы» — Диего Алвес извлечет бесхозяйный итог для валенсийцев против «матрасников» и приобретает место в нашей сборной.

Правый заступник. Хосе Мануэль Касадо («Райо Вальекано»)

Стал истинным закладом первой волевой победы мадридцев в году. Весь поединок бегал по левой бровке, что в конечном итоге завершилось 2-мя голевыми передачами и окончательным торжеством «Райо» над неимущей «Сарагосой».

Главный заступник. Серхио Рамос («Реал»)

Наверное, никто из главного состава «сливочных» не продемонстрировал себя на все 100% в поединке с «Хетафе», помимо Рамоса. 5-й гол подряд заколачивает Серхио с ассистов Озила, принося настолько значительные 3 очка.

Левый заступник. Анхель Лопес («Вильярреал»)

Отлично поддерживал Борхе Валеро в 1-м тайме и провел весь поединок на достаточно хорошем, как и вся бригада, уровне. Увидели, что все меньше игроков «желтоватой подводной ладьи» возникает у нас в команде недели в заключительные экскурсионные туры? Бригада прекрасно добавляет от поединку к поединку!

Главные полузащитники. Мичу («Райо»), Ндри Ромарик («Эспаньол»)

Мичу загнал собственный 10-й (!) поединок в году — заключительные 5 матчей с взятыми очками для «Райо» не обходятся без его участия, Ромарик отметился потрясающим нагом перед самым интервалом поединка в Бильбао, возвращавшим интригу в игре.

Правый хавбек. Кристиан Тельо («Барселона»)

Создатель был так потрясен выходом Тельо на смену в прошлом туре и прекрасным нагом в ворота «Реал Сосьедада» в туре этом, что выделил его даже в роли богатыря экскурсионного тура — стоит лишь дивиться, сколько дарований проходят маршрут от кантеры «Барсы» до его главного состава.

Левый хавбек. Владимир Вайсс («Эспаньол»)

Загнал самый лихой гол в туре (далекая девяточка, до ворот более 30 километров) и забавно отметил, станцевав гопака на славянский манер — Владимир, чуть не очутившийся в 2016 году в Киеве, заколачивает в третьем туре подряд, прекращает на текущей неделе правый фланг защиты «Атлетика» и стоит поражение в условную сборную экскурсионного тура.

Наступающие. Фернандо Льоренте («Атлетик»), Лионель Месси («Барселона»)

Узнаваемый деятельный рука всегда стоит почтение. Весьма любопытно, что на текущей недели у нас на лезвие атаки 2 так неоднозначных форварда. Высокий Льоренте, специалист игры головой и одного касания и беспокойный Лионель Месси — оба сыграли в данном туре по-авторски. Гол Льоренте, гол+пас Месси и мы увидели их игру на обыкновенно хорошем уровне, что само просто отлично.

Инструктор. Диего Симеоне («Атлетико»)

Ни единого игрока «Атлетико» в сборной, невзирая на содержание в ней тренера — «матрасники» делаются мощны как раз как бригада. Вот и в данном туре «Валенсия», фиктивно четвертая бригада лиги, была целиком переиграна, невзирая на бесхозяйный счет.

Играем 3-5-2.

Валерий Малев, UA-Футбол
07.02.2012 20:03

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>