zeftera.ru.

Росберг: понимаю, что работа над свежим «Мерседесом» идёт

7106ebfb

росберг Германский пилот «Мерседеса» Нико Росберг объяснил первый день предсезонных испытаний, который прошёл в испанском Хересе.

Германский пилот «Мерседеса» Нико Росберг объяснил первый день предсезонных испытаний, который прошёл в испанском Хересе.

«Нам получился прекрасный старт тестовой платформы, днем мы прошли 56 сфер. Я управлял автомашиной 2011 года, таким образом испытывал себя удобно. Мы испытали разные вещи в потрясающих атмосферных условиях и начали исследовать покрышки «Пирелли» 2012 года. Я был удовлетворен тем, что вышел на автотрассу за рулём собственного «Мерседеса». Я понимаю, что на фабрике работа над новой автомашиной идёт по расписанию», — цитирует Росберга пресс-релиз команды.

Росберг провёл за рулём только раннюю сессию, потом уступив место собственному партнеру Михаэлю Шумахеру. Нико прошёл 56 сфер и продемонстрировал 3-е время по результатам дня. В следующий раз Росберг сядет в кокпит W02 в пятницу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>