zeftera.ru.

Рон Ховард открыл тайны кинофильма «Гонки»

7106ebfb

формула1 Рон Ховард, разработчик «Кода Да Винчи», в настоящее время располагается в Германии, где вовсю действует над спортивной драмой «Гонка». Иллюстрация поведает о заезде «Формулы 1» 1976 года, в процессе которого битва 2-ух пилотов Джеймса Ханта и Никки Лауды чуть не завершилась смертью заключительного. Будучи серьезным микроблогером, режиссёр периодически извещает собственных почитателей о происходившем на съёмочной площади.

Сюжет кинофильма базируется на настоящих мероприятиях. В 1976 году на 2-ом круге автогонки автомашина Никки Лауды оборвалась с автотрассы, стукнулась в огораживание и улетела назад на автотрассу, где оказалась на пути ехавшего позади Бретта Лунгера, который на повышенной скорости налетел в автомашину Лауды. Обе автомашины зажглись, однако Лунгер сумел оперативно выкарабкаться из своего автомобиля, а Песня оказался прижат между фрагментами. Он обрел широкие ожоги головы и, помимо этого, определенное время должен был нюхать ядовитые продукты горения. Впрочем он был в сознании и старался подняться после того, как его извлекли из автомашины, позднее в клинике Ники впал в кому, и доктора колебались в том, что он вынесет все тяготы.

Но Никки не только лишь уцелел, но также и пришел в автогонки спустя всего 6 месяцев после катастрофы, пропустив лишь 2 автогонки. После катастрофы у него осталось большое количество рубцов на голове, и он регулярно шел в алой кепке Parmalat, которая стала одним из узнаваемых СМИ и аудиторией атрибутов. Песня сделал лишь одну пластическую процедуру, чтобы целиком восстановить веки глаз, а другие поражения, согласно его заявлению, не давили его.

План «Автогонки» опубликован Питером Морганом, давнишним знакомым Ховарда, с которым они работали совместно над «Фростом против Никсона». Ключевая роль в картинке досталась звезде «Тора» Крису Хемсворту, а его конкурента по автотрассе будет играть Даниэль Брюль, знаменитый по «Скандальным ублюдкам» Квентина Тарантино. Картина выйдет на дисплеи в 2013 году. 

 

filmpro.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>