zeftera.ru.

Реал высказал сострадания семьям мертвых в Египте

7106ebfb

общественные массовые волнения в Египте Мадридский Реал высказал сострадания семьям мертвых в итоге столкновений болельщиков, которые случились 1 марта на спорткомплекс в египетском городке Порт-Саид в процессе поединка региональной команды Аль-Масри и каирской Аль-Ахли.

Мадридский Реал высказал сострадания семьям мертвых в итоге столкновений болельщиков, которые случились 1 марта на спорткомплекс в египетском городке Порт-Саид в процессе поединка региональной команды Аль-Масри и каирской Аль-Ахли.

Утверждение Королевского клуба было расположено на его формальном веб-сайте.

«ФК Реал (Мадрид) основательно сострадает в связи с случившимся вчера в Порт-Саиде и высказывает помощь, и наиболее неподдельные сострадания семьям мертвых и народу Египта», — произнесено в нем.

Знаменательная справка: наиболее крупные катастрофы в футболе

Напоминаем, что в четверг, 1 марта, в городке Порт-Саид в процессе поединка футбольных команд Аль-Масри и Аль-Ахли стартовали масосовые массовые волнения, в процессе которых были убиты 73 человека и тысячи пострадали.

В связи с катастрофой в стране оглашен многодневный траур, а государственный чемпионат остановили на неясный период.

Помимо этого, руководство египетской федерации футбола послали в отставку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>