zeftera.ru.

Райкконен: незначительные поломки на «Лотусе» появлялись

7106ebfb

Райкконен Чемпион 2007 года Кими Райкконен, который за рулём «Лотуса» продемонстрировал самое лучшее время в первый день предсезонных испытаний в испанском Хересе, сообщил, что не придаёт значения собственному итогу….

Чемпион 2007 года Кими Райкконен, который за рулём «Лотуса» продемонстрировал самое лучшее время в первый день предсезонных испытаний в испанском Хересе, сообщил, что не придаёт значения собственному итогу.

«День прошёл успешно, мы целиком сделали означенную платформу. Она была вполне стандартной – мы исследовали деятельность систем автомашины, опробовали несколько видов опций. Незначительные поломки появлялись, однако ничего серьёзного – в моей карьере были намного менее успешные первые дни за рулём свежих автомашин.

Сегодня мы не имели никаких ожиданий, таким образом 1-ое время по результатам дня без разницы, намного главнее обгонять конкурентов в квалификациях и автогонках по ходу года. Я проехал стремительней, чем пилоты в 2016 г? Эти исследования невозможно ассоциировать, тогда применялись иные составы резины, а в настоящее время у команд намного больший опыт работы с «Пирелли».

Я удовлетворен собственным пилотированием, впрочем его всегда можно сделать лучше. На длинных сериях сфер я обучался выгодно тратить покрышки – мне предстоит приспосабливаться в новой для себя обстановки, однако в своё время я оперативно акклиматизировался с KERS, убежден, что и с DRS сумею легко отыскать общий язык», — цитирует Райкконена F1News.

Финн прошёл в среду 75 сфер и продолжит работать за рулём E20 в четверг.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>