zeftera.ru.

Профессиональные перестановки в «Динамо»

7106ebfb

динамо В футбольном клубе «Динамо» на пост заместителя спортивного главного директора был назначен знаменитый игрок команды примера 70-х годов Владимир Веремеев.

Так что, футболист Веремеев пришел в родимый футбольный клуб, однако в роли заместителя спортивного главного директора Алексея Михайличенко. По версии самого Веремеева, приходя на должность спортивного главного директора к «бело-синим», Алексей Михайличенко рекомендовал Веремееву прийти в клуб, однако в другом статусе. Победитель Приза Призов и Суперкубка УЕФА 1975 года, и один из 33 самых лучших футболистов СССР, Владимир Веремеев договорился.

В повинности заместителя спортивного главного директора, по словам Веремеева, входит отбор, взаимодействие между первой командой, молодежным составом и «Динамо-2», присматривание детской школы. Сейчас, клуб акцентирует внимание на «взращивании» и воспитании собственных сотрудников. Необходимое внимание уделяется юным игрокам и их «проходу» во взрослую команду. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>