zeftera.ru.

Поезд со сборной Украины по футзалу чудом не обрушился с откоса

7106ebfb

сборная Украины по футзалу Конфликт, в который попала сборная Украины по мини-футболу, возвращаясь с Первенства Европы, мог повернуться солидной опасностью для жизни спортсменов.

Конфликт, в который попала сборная Украины по мини-футболу, возвращаясь с Первенства Европы, мог повернуться солидной опасностью для жизни спортсменов.

Возвращаясь из Сплита, где велся поединок заключительный поединок украинцев на Первенстве Европы, в Загреб для вылета на отчизну, бригада чуть не погибла. Поезд, в котором двигалась бригада, сошел с путь и остановился в 10 метрах от откоса.

Учитель команды Геннадий Лисенчук разъяснил картину, отметив, что все остались невредимы: «Рельсы здесь засыпаны снегопадом. И на повороте поезд внесло. Километров 40 поезд пропер по щебенке. Еще бы немножко, и снизился бы в откос. Однако, слава всевышнему, обошлось. Громада остановилась в 10-ти метрах от откоса, которые здесь весьма лихие и глубочайшие — километров сто с излишним», — сообщил он.

«Мы ездили в 1-м вагоне, за кабинкой машиниста. Все случилось быстро, вагон солидно сразило, однако, к великой радости, он не опрокинулся — лишь нагнулся. Обошлось без травм. Лишь утратили дня 3. Прибыл поезд из Загреба, в точности такой же, вагонный, мы в него пересели и продолжили маршрут», — сообщил Лисенчук в своем интервью газете Сегодня.

Напоминаем, что во вторник в четвертьфинальном поединке Первенства Европы сборная Украины проиграла команде Хорватии с результатом 1:1 (1:3 по пенальти).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>