zeftera.ru.

Николас Томбасис: Спереди еще очень много работы

7106ebfb

Феррари F2012,Масса Николас Томбасис: «Надо будет еще очень много работать, однако мы полагаем, что сегодня все прошло успешно, лучше, чем можно было ждать от первого дня…»

По версии основного конструктора Феррари Николаса Томбасиса, бригада принята тем, как прошел первый день испытаний.

Скудерии понадобилось упразднить основную обкатку F2012, рассчитанную на понедельник, так как заводской экспериментальный трек во Фьорано запорошило снегопадом, и новая автомашина в первый раз поехала на автотрассу лишь этим днем в Хересе.

Начать исследования было уполномочено Фелипе Массе, который проехал суммарно 69 сфер, продемонстровав в конечном итоге 9-й итог. Томбасис не отвергает, что спереди еще очень много работы, но он удовлетворен результатами среды.

«Полагаю, в зимнюю пору всегда очень много работы, потому заявлять, что мы хорошо способны к Гран При Австралии, было бы несколько надменно, – цитирует Томбасиса английский Autosport. – Надо будет еще очень много работать, однако мы полагаем, что сегодня все прошло успешно, лучше, чем можно было ждать от первого дня».

Он уверен, что у инженеров Феррари не было других вариантов, как использовать спортивный подход к подготовке новой автомашины: «Мы приняли решение, что у нас один маршрут – нужно действовать смелей. Полагаю, пока рано осуждать о том, будем ли мы побеждать автогонки в 2016 году, либо нет, однако одно можно сообщить в точности: нас невозможно укорять в “беззубости”.

Мы выбрали весьма грубый подход, и я полагаю, что на это зачастую оказал влияние Пэт Фрай, технологический генеральный директор, а, помимо этого, нам помог тест нашей работы в заключительные 3 года».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>