zeftera.ru.

Мужчины намного чаще кидают больных жен, чем девушки больных супругов

7106ebfb

отношения На кого, как не на самого родного человека – супруга либо супругу, можно понадеяться в самой трудной обстановки, когда отказывает состояние здоровья и нужны тревога и уход? Оказывается, девушки считаются не менее качественными партнершами, чем мужчины.

По изучению экспертов из Соединенных Штатов, девушки намного чаще посвящают себя заботам о трудно огромном супруге, тогда как мужчины предпочитают умыть руки и оставить девушку один на один с неприятностью.

Вчерашнее изучение североамериканских экспертов продемонстрировало, что мужчины в 7 раз намного чаще оставляют собственных жен, когда те основательно заражаются, чем девушки, чьи супруги иимеют неприятности с состоянием здоровья. Специалисты исследовали данные о 500 домашних четах и о том, как они управлялись с постановкой одному из компаньонов смертельно-опасного диагноза, такого как рак. И, впрочем в этих случаях число разводов в целом не росло, была очевидная диспропорция в количестве парней и девушек, бросивших собственного компаньона в неудаче: мужчины делали это намного намного чаще, чем девушки.

Например, из 23 примеров развода, когда у одного из компаньонов был растерянный склероз, в 22 вариантах супруг оставил супругу, и только одна супруга ушла от болезненного супруга. Опухоль головного мозга разлучила 23 пары: 18 больных девушек остались без помощи супруга. Также, девушки оставались 1 на 1 с иными вариантами рака в 13 из 14 примеров развода. Когда болезнь била девушку, разлагалось около 21% браков, если трудно захворали мужчины, супруги уходили от них только в 3% примеров.

«Определенные изучения демонстрировали, что мужчины не так охотно беспокоятся о больных супругах и принимают на собственные плечи все домашние и бытовые хлопоты, по сравнению с девушками. Девушка, заключающаяся в браке, скорее всего отдаст себя заботам о огромном супруге», — сообщили ученые из Вашингтонского института в Сиэтле, США. Также, выяснилось, что разбавленные больные продолжительнее оставались в клинике, принимали больше антидепрессантов и с большей частей вероятности завершали курс лекарственного излечения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>