zeftera.ru.

Мусиенко продолжит карьеру в Черновцах

7106ebfb

Буковина Основной голкипер «Буковины» Александр Мусиенко, поведавший на осмотре на турецком сборе киевского «Запаса», пришел в размещение черновицкого клуба.

Основной голкипер «Буковины» Александр Мусиенко, поведавший на осмотре на турецком сборе киевского «Запаса», пришел в размещение черновицкого клуба. Про это рассказал гендиректор ФСК «Буковина» Анатолий Подкладываем.

«Александр Мусиенко – голкипер высочайшего качества. Логично, что им занимаются клубы премьер-лиги. Например, Александр был на сборах в Турции совместно с командой «Запас». Но сегодня Мусиенко посетил Черновцы и начал практиковаться с «Буковиной». В этом году голкипер принёс и принесёт нашей команде очень много пользы.

Любопытно, что в данном главенстве Украины «Буковина» с упущенными мячами располагается на четвёртой строке. Меньше нашего коллектива проглядели лишь «Говерла-Закарпатье», ФК «Ахтиар» и запорожский «Металлург». Разумеется, в надёжной игре защитного звена «Буковины» есть огромная подвиг Александра. Мусиенко остаётся игроком черновицкой команды. А те клубы, которые планируют лицезреть в собственных рядах главного вратаря «Буковины», должны заплатить нашему клубу компенсацию, аналогичную уровню искусства Александра», – цитирует деятеля пресс-служба коллектива из Черновцов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>