zeftera.ru.

«Монти Пайтон» возвращаются

7106ebfb

После созидательной остановки шириной в 13 лет участники английской комик-группы готовят свежий общий проект. Съёмки возглавит один из членов коллектива Терри Джонс. На его счёту 6 полнометражных режиссёрских работ, в том числе 3 кинофильма «Монти Пайтона». Кинопродюсером ленты выступит Михаил Медавой, номинированный на «Оскар» за триллер «Чёрный лебедь».

 

Научно-фантастическая комедия «Что угодно» будет соединять внутри себя детали компьютерной графики и игру настоящих актёканал. Комики озвучат инопланетян, которые снабжают землянина возможностью делать всё, что ему захочется, и с превеликим удовольствием смотрят за этим. По сюжету также учтена сообщающая собака Дэннис, которая представляется не менее смышленой, чем люди. Она заболтает голосом актёра Робин Уильямса. По версии продюсера, одним из героев будет кто-то, весьма похожий на самовлюблённого инспектора милиции Жака Клузо из «Красной пантеры».

Работать над картиной будут все участники компании, кроме Елена Айдла. Пока он располагается в стадии переговоров с продюсерами. Шестого участника «Монти Пайтон» утратил в 1989 году — Грэм Чепмен скончался от рака.

Членом коллектива считается один из наиболее знаменитых свободных режиссёканал Терри Гиллиам. Как раз он выдумал главный мультипликационный вид заставки скетч-сериала «Парящий цирк Монти Пайтона», большую ногу.

В последние годы у Терри Джонса отбоя нет от программ. Он сообщил несколько книжек, установил оперу «История медицинского работника» в образе «Монти Пайтона» в английском Королевском кинотеатре. В настоящее время он занят музыкальной постановкой для летних Олимпийских игр, которые пройдут в Лондоне, и делает хэви-метал оперу «Щелкунчик» в компании композитора Джима Штаймана («Шрэк 2»).

Над сюжетом кинофильма «Что угодно» Джонс работал с Гэвином Скоттом, сценаристом телесериала «Похождения юного Индианы Джонса», на протяжении 20 лет. Изготовление должно начаться наступающей осенью в Англии.

 

filmpro.ru

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>