zeftera.ru.

Минасян: макеты «Доум» подходят Ле-Ману

7106ebfb

24дня ЛеМана Прежний пилот заводской команды «Peugeot» Николя Минасян, подтверждённый в роли пилота Pescarolo Team, объяснил применение макетов Dome С102.5 LMP1 в автогонке «24 дня Ле-Мана»

Прежний пилот заводской команды «Peugeot» Николя Минасян, подтверждённый в роли пилота Pescarolo Team, объяснил применение макетов Dome С102.5 LMP1 в автогонке «24 дня Ле-Мана – 2012″.

«Это весьма тревожащее и любопытное для меня явление, это свежий вызов. «Доум» всегда создаёт стремительные машины, которые оптимизированы для автогонок в Ле-Мане. А автомашины «Доум» в команде «Пескароло» предоставляют нам оптимальное соединение изобретение и опыта», — цитирует Минасяна Autosport.

Напоминаем, что коллектив известного в прошлом пилота Анри Пескароло, четырежды одолевавшего в Ле-Мане, в сезоне-2012 будет применять макеты Dome С102.5 с 3,4-литровыми двигателями V8 Judd. Бригада Pescarolo Team поставит образец группы LMP1 на раунд серии WEC в Спа, и приготовит 2 автомашины для дневной автогонки в Ле-Мане.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>