zeftera.ru.

Мануэл Жозе просит руководство «Аль-Ахли» выпустить его

7106ebfb

Аль-Ахли 3 футболиста египетского Аль-Ахли сообщили о окончании футбольной карьеры после волнений на поединке с Аль-Масри, которые унесли жизни 74 болельщиков.

3 футболиста египетского Аль-Ахли сообщили о окончании футбольной карьеры после волнений на поединке с Аль-Масри, которые унесли жизни 74 болельщиков.

Такое решение утвердили наступающий сборной Египта Эмад Мотеаб, и полузащитники Мохамед Абутрика и Мухамед Баракат. Заключительный сообщил, что может восстановить карьеру только в случае, если все виноватые будут наказаны, рассказывает The Times of India.

Португальский инструктор Аль-Ахли Мануэл Жозе к тому же просил руководство клуба прекратить работающий договор и выпустить его на отчизну.

Напоминаем, что в четверг, 1 марта, в городке Пoрт-Саид в процессе поединка футбольных команд Аль-Масри и Аль-Ахли стартовали масосовые массовые волнения, в процессе которых были убиты 74 человека и тысячи пострадали.

В связи с катастрофой в стране оглашен многодневный траур, а государственный чемпионат остановили на неясный период.

Знаменательная справка: наиболее крупные катастрофы в футболе

Премьер Египта по результатам происшедшего послал в отставку весь главный состав государственной федерации футбола.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>