zeftera.ru.

Майдана: мне нужно нокаутировать Девона Александера

7106ebfb

Маркос Майдана Аргентинский боксёр Маркос Майдана (31-2-0, 28 КО) объяснил будущий поединок против американца Девона Александера (22-1-0, 13 КО).»По всей видимости

Аргентинский боксёр Маркос Майдана (31-2-0, 28 КО) объяснил будущий поединок против американца Девона Александера (22-1-0, 13 КО).

«По всей видимости, это будет самый тросёлый поединок в моей карьере. Однако я приму или всё, или ничего. Я ощущаю себя мощнее в 147 фунтах, мои крепкие стороны не ослабели. Спарринг-партнёры рассказывают, что в спаррингах они ощущают свою мощь. Я буду проявлять на него давление. Я вгоню его в угол, не дам ему веять и не дозволю ему носиться. Это будет самый тросёлый поединок в моей карьере, поскольку он правша и он стремительней меня.

Я не буду твердить образец Лукаса Маттисса — или всё, или ничего. Я отправляюсь к нему домой, таким образом мне нужно нокаутировать его», — цитирует Майдану BoxingScene.

Поединок Майдана — Александер пройдет 25 марта в Соединенных Штатах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>