zeftera.ru.

Льюис: Хэю стоит восстановить карьеру, однако не размышлять о Кличко

7106ebfb

Леннокс Льюис Прежний безоговорочный чемпион в супертяжёлом весе Леннокс Льюис порекомендовал Дэвиду Хэю восстановить карьеру, однако пока не размышлять о встрече с одним из братьев Кличко.

Прежний безоговорочный чемпион в супертяжёлом весе Леннокс Льюис порекомендовал Дэвиду Хэю восстановить карьеру, однако пока не размышлять о встрече с одним из братьев Кличко.

«Дэвиду стоит восстановить карьеру. Ему нужно прийти в ринг, однако пока не размышлять о Кличко. Ему нужно одолеть пару иных боксёканал, чтобы все подумали: «Да, на этот раз у него получится, он сумеет избить Кличко».

Он может заработать очень много денежных средств, а это принципиально для любого воина. Ему просто нужно выходить против одного из Кличко и взять эти денежные средства, однако до того нужно повстречаться с парой иных боксёканал. Если он одержит пару побед, то сумеет вернуть собственную репутацию», — цитирует Льюиса Guardian.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>