zeftera.ru.

Куртинайтис: странно, что одни проломить на 20 штрафных больше

7106ebfb

Куртинайтис Основной инструктор БК «Химки» Римас Куртинайтис сообщил о основаниях беды собственной команды в поединке против «Донецка» в масштабах Приза Европы.»Приветствую «Донецк» с победой.

Основной инструктор БК «Химки» Римас Куртинайтис сообщил о основаниях беды собственной команды в поединке против «Донецка» в масштабах Приза Европы.

«Приветствую «Донецк» с победой. Жалко, что мы проиграли больше 13 очков. С позиции окончательной расстановки команд в команде это привнесёт собственные коррективы. Но нас ожидают ещё 2 поединка с «Арисом» и АСВЕЛом, и мы будем играть лишь на победу. Сегодня нам не достало энергии и жёсткости: мы начали было играть жёсткую защиту, однако нам данного не позволили сделать. Не находите необычным, что одна бригада прорвала на 20 штрафных больше другой? Однако в своём поражении мы виноваты сами. Мы играем в трёх турнирах, у нас очень много игр, далекие выезды, и игроки всего-навсего приустали, впрочем это далеко не может служить оправданием. Мы бойцы и должны всё время устанавливать победу собственной задачей. Сегодня не получилось», — цитирует Куртинайтиса сайт клуба.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>