zeftera.ru.

Коростелева: «Рассчитывала дойти до финала»

7106ebfb

лыжные автогонки Серебристый призер раунда Приза мира по лыжным автогонкам в городе Москва Светлана Коростелева сообщила, что в процессе состязаний, проходившие при 20-градусном холоде, не чувствовала мороза.

«Я весьма довольна. Подъехала сюда после двухнедельной подготовки у себя дома на Урале, в Перми, — заметила Коростелева. — Там в настоящее время стоят аналогичные холода, потому сегодня мне было полегче, чем тем, кто прибыл из Европы. Я сегодня даже не ощущала мороза. Не понимаю, с чем это сопряжено. Может быть, тепло облачилась, однако мне было даже тепло. Все вокруг рассказывают, что прохладно, а я данного не ощущаю».

Невозможно не обозначить, что Светлана только на части сек отстала от покорительницы забега свободным стилем на 1,5 км польки Юстины Ковальчик. Вторая россиянка Анастасия Доценко заняла 3-е место.

Коростелева созналась, что не рассчитывала угодить на основание. Цели россиянка улаживала по мере попадания. «Первоначально рассчитывала дойти до конца. А затем, когда сделала данную цель, отлаживалась на войну за медаль. Сегодня довольно мощный состав сравнивая со всеми шагами Приза мира: на эти состязания прибыли 25 из 30 человек «алой компании». Это говорит о значительном», — рассказала спортсменка.

Говоря об организации раунда Приза мира, который Город Москва утвердила в первый раз с 2000 года, россиянка заметила комфортное размещение нужных для спортсменов субъектов и качество автотрассы. «Все плотно: не нужно далеко носиться до комнаты атлетов, где можно погреться, поесть либо сделать массаж. Автотрасса большая, что для муниципальных спринтов замечательно. Есть очень много поворотов, есть место для обгонов», — сообщила она.

Иные вести лыжных автогонок на Eurosport.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>