zeftera.ru.

Казлаускас: у Галатасарая нет звёзд, однако есть командная игра

7106ebfb

Казлаускас Основной инструктор ЦСКА Йонас Казлаускас объяснил победу собственного клуба над «Галатасараем» в поединке Топ-16 Евролиги.

Основной инструктор ЦСКА Йонас Казлаускас объяснил победу собственного клуба над «Галатасараем» в поединке Топ-16 Евролиги.

«Поединок снова обосновал, что слабых команд в Топ-16 нет. Пожалуй, посетители размышляли, что данный конкурент полегче, однако «Галатасарай» играл прекрасно, встал созданной, сильной командой. Я заявлял, и они доказали: пускай у стамбульцев нет звезд значения Спанулиса либо Вуячича, но несмотря на это они демонстрируют организованный командный баскетбол, готовы принести много неприятностей. Вновь повторю, если сегодня мы выигрываем 20 очков, это не означает, что послезавтра достигнем разницы в 30 очков, а послезавтра – в 50. Нам еще предстоит встретиться с командами намного мощнее. Мы работаем над усовершенствованием своей игры, и, пускай у нас могут быть не самые лучшие секунды, хватает и отличных факторов, как в нападении, так и в обороне, где мы делали блок-шоты, мешали конкурентам выкинуть мячик за 24 сек», — цитирует тренера сайт клуба.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>