zeftera.ru.

Казанюк: никому в «Александрии» не заявили отчего их рассчитали

7106ebfb

Александрия Экс-капитан «Александрии» Александр Казанюк оценил переменам в составе команды, произошедших при бесславных жизненных обстоятельствах.

Экс-капитан «Александрии» Александр Казанюк оценил переменам в составе команды, произошедших при бесславных жизненных обстоятельствах. Напоминаем, в связи с пертурбациями на тренерском мостике клуба из Александрии коллектив оставил ряд исполнителей.

«Я не ждал такого отношения к себе и к иным игрокам, которые оставили команду. Если б на тренерском мостике остался Владимир Шаран, то осталась бы, в любом случае, четверть из тех игроков, которые были клубу не нужными. Все эти «манипуляции» прошли в процессе моего отпуска. Итак вот, никому из футболистов, которых в «Александрии» нет, даже не пояснили по-человечески, отчего с ними прощаются…

И поверьте, Владимир Шаран тут ни при чём – для него такие мировые пертурбации в составе клуба также стали подарком. Повторюсь: всё написанное в прессе — дескать, «ушли совместно со старым тренером» — считается ложью.

Как мне известно, вся та слякоть текла со стороны автономных сотрудников макушки клубной иерархии. При этом с главой клуба Анатолием Лавренко мы расстались в стандартных отношениях. А определенные фамилии мне даже представлять не надо… Сравнительно Леонида Буряка сообщить мне нечего – я с данным тренером никогда в жизни даже не общался», – цитирует игрока «Российский футбол».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>