zeftera.ru.

Кастинг телеведущей проекта «Каникулы в Мексике 2″ завершен

7106ebfb

Знаменитая восхитительная, сексуальная артистка – Жанна Фриске приняла решение «сдать в эксплуатацию» собственный свежий мексиканский особняк – для съемок бесславного телешоу, тв компанией развлекательного канала MTV.

Свежие участники любовного телешоу – «Каникулы в Мексике» проживают одним стремлением – стать на смену участникам первого года. 2-й год шоу, возглавит сексуальная Жанна Фриске.

На кастинг телеведущей самого порочного телешоу были предложены кандидатуры достаточно знаменитых нам звезд шоу-бизнеса, такие как : бесславная телеведущая, а с недавних времен журналистка Ксюша Собчак, прежняя партнерша телестройки любви «Дом-2», топ модель, теперь жена одного из наиболее состоятельных, привлекательных женихов США – Алекса Смурфита – В. Боня, и другие интересные личности, однако Жанна Фриске выиграла.

Артистка имеет установленный опыт в психологии, примирении домашних пар, успокоения разочаровавшихся молодых женщин.
Жанна Фриске, выяснив о подобном решении дирекции кастинга, очевидно сказала : «Я готова». «Я и действительно сроднилась с планом. Прошлый год стал каким-то тестированием для меня, в связи с тем что я раньше не сталкивалась с работой основной реалити-шоу. Однако данный опыт мне приглянулся и в 2016 году я приняла решение его укрепить» — говорит Жанна.

Место выполнения 2-го года существенно различается от первого. Невзирая на основательность и обещания съемочной компании, все-таки участники первого года принесли существенный вред шикарной вилле Жанны, помимо этого естественные бедствия – ураганы, наводнения, также имели место и сыграли собственную роль. 

Артистка не на чуточку не разочаровалась, так как у нее имеется 2-я дача, которая с недавних времен признанна самым красивым поместьем на побережье Индийского океана.  Великолепная дача сконструирована с учетом всех компонентов о которых лишь может грезить человек : вертолетная площадь, футбольный площадка, аккуратный свой берег, 4 каяка и очень много другое.

Съемочная команда совместно с владелицей съемочной площадки для телепроекта располагаются в Мексике, в предвкушении героев телепроекта «Каникулы в Мексике 2 ».

В настоящее время проходит адаптация съемочной площадки: выпачкают продукты, алкоголь, объекты декорации, технику, посуду, и прочее.  Телевизионный канал MTV готовит к выходу свежее телешоу: «Каникулы в Мексике»: Жизнь после шоу» — в этом плане представлена жизнь участников первого года, после завершения шоу, в родимый РФ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>