zeftera.ru.

К Первенству Мира по футболу снимут продолжение «Рио»

7106ebfb

Серхио Мендес, номинированный на «Оскар 2012» за песню к мультфильму «Рио» под наименованием «Real in Rio», рассказал сегодня, что нас ждет продолжение хитового мультфильма, который завоевал во всемирном прокате $485 млрд.

Все дело в том, что в 2014 году Чемпионат Мира по футболу будет производиться в Бразилии, потому было бы как раз кстати снять что-то предметное на данную тему, а «Рио» подходит для этого более всего (кто его знает, может даже герои приглянувшегося нам мультфильма будут частью символики данного оглушительного спортивного мероприятия).

Fox доказали, что планируют, чтобы «Рио» возложил начало жужжащей и удачной франшизе и теперь начинают подбирать сценариста для работы над рукописью наступающего проекта. Не трудно догадаться, что в базе сюжета будет именно Чемпионат Мира по футболу.

 

kinogallery.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>