zeftera.ru.

Фергюсон: в заключительные 3 года нам страшно не несло

7106ebfb

Фергюсон Основной инструктор «Манчестер Юнайтед» мистер Алекс Фергюсон в преддверии поединка 24-го экскурсионного тура британской премьер-лиги с «Челси», который пройдет в Лондоне 5 марта,

Основной инструктор «Манчестер Юнайтед» мистер Алекс Фергюсон в преддверии поединка 24-го экскурсионного тура британской премьер-лиги с «Челси», который пройдет в Лондоне 5 марта, отметил, что для манкунианцев всегда непросто формируются гостевые встречи с голубыми.

«В заключительные 3 года матчи на «Стэмфорд Бридж» были трудными, и в них нам страшно не несло. В конечном итоге итоги были безнадежными.

Однако игроки понимают, что им необходимо сделать. Они понимают об ответственности, стереотипах и ожиданиях клуба. Игроки должны осознавать эти вещи в преддверии подобных матчей», — отметил британский эксперт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>