zeftera.ru.

Фаны «Спартака» отделались относительным сроком

7106ebfb

общество Трибунал покарал поклонников «Спартака» относительным сроком

Конаковский городской трибунал Калининский области осудил к четырем годам потери воли символически 6 болельщиков футбольного клуба (ФК) «Общество», совершивших нападение в начале октября 2011г. на автобус с болельщиками ФК «Зенит».

Как уточнили в распоряжении взаимодействия со СМИ Ведущей прокуратуры РФ, трибунал принял к сведению, что подсудимые целиком назвали собственную вину, раньше не привлекались к криминальной ответственности, позитивно характеризуются по месту работы и жительства, и целиком компенсировали принесенный вред.

Москвичи и Московской области Алексей Минаев, Дамир Ситдиков, Кирилл Андреев, Артем Горбатко, Роман Суханов и В. Никитин объявлены виноватыми в совершении правонарушений, предположенных ч.2 ст.213 Криминального кодекса РФ и ч.2 ст.167 УК РФ (бесчинство и предумышленное поражение постороннего богатства, абсолютные с использованием объектов, применяемых в роли оружия, компанией лиц по ориентировочному сговору).

Публикации по теме:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>