zeftera.ru.

Для освидетельствования Тимошенко придут североамериканские доктора

7106ebfb

доктора США способны предложить помощь североамериканских медицинских работников для освидетельствования экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, утверждают в партии Батьківщина.

США способны предложить помощь североамериканских медицинских работников для освидетельствования экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, утверждают в партии Батьківщина.

Первый зам. лидера партии Батьківщина Георгий Немыря рассказал, что в четверг он и Е. Тимошенко повстречались с 3-мя главными советчиками вице-президента США Барака Обамы, которые занимаются вопросами государственной безопасности Европы и РФ.

«На встрече говорилось о практических вещах, например, касающихся подробного обсуждения гуманитарной обстановки, а конкретнее здоровья Юлии Тимошенко, Юрия Луценко, Валерия Иващенко», — сообщил Немыря.

«Мы приобрели обещание, что США проявят общую помощь, и, если нужно, предложат и собственных медицинских работников в придачу к тем медицинским работникам, которых рекомендовали правительства Германии и Канады», — заявил он.

«Позавчера у нас прошло 3 встречи в Федеральном департаменте США. У нас прошел диалог с первым заместителем госсекретаря США Уильямом Бернсом… Мы услышали от Уильяма Бернса и его коллег в Госдепартаменте весьма значительную информацию о том, что США оценивают вероятность особых шагов и применения особых приборов, в придачу к тем заявлениям, для того, чтобы повысить давление на российскую власть, установив точные критерии о совершении обязательств, которые российская власть и вице-президент Янукович не раз объявляли», — заметил Немыря.

Как раньше рассказала пресс-служба РАН Украины, Германия и Канада стали единственными государствами, которые хотят отправить собственных докторов для освидетельствования Тимошенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>