zeftera.ru.

Ди Реста: «Форс Индия» добилась и затмила собственные задачи

7106ebfb

ди Реста Британский пилот «Форс Индия» Пол ди Реста сообщил, что остался удовлетворен первым днём предсезонных испытаний в испанском Хересе.

Британский пилот «Форс Индия» Пол ди Реста сообщил, что остался удовлетворен первым днём предсезонных испытаний в испанском Хересе.

«Мы прекрасно начали собственную испытательную платформу, пройдя 101 круг, что сделало возможным нам достичь собственных задач и затмить их. Первичный баланс был хорошим, автомашина надежно работала на длинных сериях сфер, что было полезно для сбора информации. Я полагаю, что у нас есть возможность с положительным настроением ожидать следующего дня. Следующие 3 дня будут любопытными, поскольку у нас ещё есть детали, которые нужно расценить. Что же касается лично меня, то очень приятно провести такой напряжённый день за рулём автомашины, чтобы исследовать собственный уровень подготовки», — цитирует ди Ресту пресс-релиз команды.

Ди Реста в среду прошёл 101 круг и продемонстрировал 2-ое время дня. Шотландец восстановит деятельность за рулём VJM05 в четверг днём, на раннюю сессию уступив автомашину тест-пилоту Жюлю Бьянки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>