zeftera.ru.

Де ла Роса: в самом начале дня волновался

7106ebfb

Педро де ла Роса,HRT F111 Испанский пилот «ХРТ» Педро де ла Роса сообщил, что волновался до первого дня предсезонных испытаний в Хересе.

Испанский пилот «ХРТ» Педро де ла Роса сообщил, что волновался до первого дня предсезонных испытаний в Хересе.

«Честно говоря, сегодня я насладился. Я должен сказать, что в самом начале дня незначительно волновался, поскольку чуть понимал работников команды и саму автомашину, однако я удовлетворен тем, как всё прошло. Сегодня основным было пройти побольше км. Ничего не чувствовать, а просто ознакомиться между собой, и я полагаю, что бригада сделала прекрасную деятельность. Я испытывал себя в хорошем круге – это касается и механиков, и инженеров, которые работали со мною. Они все сделали прекрасную деятельность. Сегодня всё для нас было в новинку, однако чувства у большинства остались положительные», — цитирует де ла Росу пресс-релиз команды.

Де ла Роса в среду прошёл 44 круга и занял последнее место по результатам дня. В четверг испанец продолжит деятельность за рулём F111.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>