zeftera.ru.

де ла Роса: «Меня прекрасно утвердили в команде»

7106ebfb

Педро де ла Роса,HRT F111 В первый день испытаний в Хересе Педро де ла Роса проехал 44 круга, работая с балансом автомашины и исследуя свежую резину Пирелли…

В первый день испытаний в Хересе Педро де ла Роса проехал 44 круга, работая с балансом автомашины и исследуя свежую резину Пирелли…

Педро де ла Роса: «Положа руку на сердце, я обрел огромное наслаждение от пилотирования. Должен сказать, днем я незначительно беспокоился, так как почти никого не мог знать в команде, не имел представления о автомашине, однако остался удовлетворен тем, как всё прошло.

Сегодня я мог проехать несколько сфер, ничего не проверять, а ознакомиться с командой. Полагаю, в HRT прекрасно потрудились. Меня прекрасно утвердили и инженеры, и техники. Я хочу выделить, что сегодня любой из нас прекрасно поработал, так как все мы были начинающими в обновлённой команде. Полагаю, все остались удовлетворены».

Луис Перес-Сала, управляющий команды: «Мы несколько лет активно работали, для любого среди нас было важно располагаться тут и работать на автотрассе. Вынужден огласить, что я весьма очень горжусь действиями, которые прибавил любой из нас, чтобы данного достичь.

Огромная часть команды обновилась, и у нас вышли свежие элементы, которые мы можем были использовать на деле. Всё тянулось прекрасно, у нас не появилось тривиальных неприятностей, и, что самое главное в настоящее время, мы сделали второй незначительный шаг вперёд».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>