zeftera.ru.

ЦСКА обставил «Галатасарай»

7106ebfb

баскетбол Предматчевый клип, совмещавший анонс с констатацией прецедента,=

ЦСКА выиграл «Галатасарай»

Предматчевый клип, совмещавший анонс с констатацией прецедента, губами Bon Jovi назвал войсковую команду неодолимой, качественной, надежной. ЦСКА потрудился отвечать: убежденная победа над «Галатасараем» продлила победную линейку в Евролиге до 13 игр.

Сейчас у ЦСКА есть 2 вида исходного состава. Первый, который Йонас Казлаускас проработал в постоянном первенстве, на время лишился статуса базы. Сейчас с первых секунд в поединок кидается защитный вариант, в котором на месте сербской связки выходят непролазные Гордон и Каун. Потому армейцы опробовали прессинг, а к концу четверти, когда превосходство дошло до двузначного, в протоколе у владельцев числились 2 блок-шота и 3 перехвата.

Когда на паркете вышли Теодосич и Крстич, игре возникла борьба. Однако это было лишь совпадение — в конечном счете, невозможно было ждать, что «Галатасарай» будет сдаваться всухую. Во 2-й четверти, воспользовавшись броскими действиями Шишкаускаса и классической долговечностью Крстича в трехсекундной зоне, ЦСКА пришел на этап «+10″ — 30-20. И снова не смог на нем зафиксироваться. Концовка 2-й половины запомнилась оскорбительными утратами и редко невысоким для армейцев процентом попаданий издали. При этом конкуренты колотили издали смело, поэтому смогли «зацепиться».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>