zeftera.ru.

Блогеров просят сознаться в коммерческой агитации против Путина

7106ebfb

Путин Серьезным участникам соцсетей на Украине могут предложить «прославиться» признанием камерой, что они работают за денежные средства против кандидата в главы РФ В. Путина.

Про это было обнародовано благодаря творческому главному директору компании Эскейп Диджитал Marketing Group Алексею Новикову, который расположил на собственной страничке в Фейсбук снимок экрана переписки с иным клиентом, который отрекомендовался шеф-редактором платформы Спецкор канала РФ. Его имя в снимке экрана стерто.

Этот клиент рекомендовал Новикову участвовать в раскрутке темы «небезопасный интернет». Для этого ему надо было на телекамеры поведать, что он — «ветеран желтой революции, что в настоящее время главное его поле работы — РФ, что он отлично управляется с данной целью при помощи социальных сетей». Практически предполагалось сознаться в антипутинской агитации на «небезвозмездной базе».

«Про источники нужно значительно намекать, ничего не вспоминая. И в общем-то, абсолютно не обязательно, чтобы это было истиной. Т.е. человек необходим чарующий, меркантильный, прекрасно видящий специфику социальных сетей, с великолепным киевским произношением», — сообщил собеседник.

За такое представление камерами блогеру рекомендовали рассчитаться легким временем на отечественном государственном канале.

Новиков представил это предложение унизительным, на что «безымянный» редактор дал ответ, что не планировал его унизить, «это лишь бизнес».

Напоминаем, в эти дни в итоге хакерского взлома была выложена собственная почта управления главы Росcмолодежи Валерия Якеменко, пресс-секретаря перемещения Наши Кристины Потупчик и работника администрации вице-президента РФ Олега Хорохордина. В переписке проходит рассмотрение разных активов в соцсетях, и в том числе дискредитирующих, и довольно детально разрисован их расчет, нацеленный на пиар-деятельность в общем и оплачивание автономных блогеров например.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>