zeftera.ru.

Бербатов: предложат прийти в сборную, тогда побеседуем

7106ebfb

Димитар Бербатов 31-летний наступающий «Манчестер Юнайтед» Димитар Бербатов заявил, что его возвращение в государственную команду Болгарии вероятно.

31-летний наступающий «Манчестер Юнайтед» Димитар Бербатов заявил, что его возвращение в государственную команду Болгарии вероятно. Бербатов принял решение о окончании карьеры в сборной в начале мая 2010 года, но, по всей видимости, может прийти, если ему поступит предложение от главного тренера Любослава Пенева.

«Вопрошаете, нет ли у меня стремления прийти в сборную? Чтобы неизвестно куда прийти, необходимо сначала получить аналогичное вызывание. А из сборной Болгарии со мною по данному вопросу в последние годы никто не соединялся. С Любославом Пеневым мы не виделись и не беседовали.

Мой телефонный аппарат интегрирован. Если мне позвонят и сделают предложение, и тогда побеседуем на данную тему не менее точно», — заявил Бербатов в общении с болгарскими корреспондентами.

В активе Бербатова числятся 77 матчей и 48 голов в составе государственной команды Болгарии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>