zeftera.ru.

Баттон: у нового «Макларена» нет трудных мест

7106ebfb

Баттон Чемпион 2009 года гонщик «Макларена» Дженсон Баттон сообщил, что остался удовлетворен первыми испытаниями нового болида в испанском Хересе.

Чемпион 2009 года гонщик «Макларена» Дженсон Баттон сообщил, что остался удовлетворен первыми испытаниями нового болида в испанском Хересе.

«У автомашины нет трудных мест, и это очень приятно. Картина различается от минувшего года, таким образом я удовлетворен. Мы лишь начали работать, не вели деятельность с опциями для усовершенствования баланса. Сначала автомашина никогда в жизни не бывает оптимальной. Сначала нужно просто накопить километраж, однако я весьма удовлетворен болидом.

На тестах перед сезоном-2011 на одном круге представлялось, что мы сможем что-нибудь выдавить из автомашины, однако потом деградация была большой. В настоящее время картина серьёзно различается от минувшего года, и это прекрасно.

Я был удивлён нынешней работой автомашины. Я полагаю, что у нас будет больше неприятностей на торможении, поскольку в 2016 г выдувной диффузор давал топ-командам значительную надбавку в прижимной силе. После такой утраты в прижимной силе можно ждать проблем, можно было представить, что разница в работе автомашины с надавленной и с ослабленной педалью газа будет большой, однако подобных неприятностей не было», — цитирует Баттона Autosport.

Баттон в среду прошёл 62 круга, заняв восьмое место в протоколе дня. Англичанин продолжит деятельность за рулём MP4-27 в четверг.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>